Telefono: +39 0565 20194 | Mobile: +39 347 7121972
Email: info@lacuccumella.it
Isola di Silvia
CASA DI CAMPAGNA
ISOLA DI SILVIA
Miglior Tariffa Garantita
solo prenotando
dal nostro sito web
3
Vantaggi Esclusivi
 
clicca qui e scoprili subito!

3 Vantaggi Esclusivi

per prenotare direttamente dal nostro sito web ufficiale

  • LA MIGLIORE TARIFFA DISPONIBILE Sul nostro sito web ufficiale ti garantiamo sempre la migliore tariffa disponibile, se ne trovi una migliore su internet, contattaci e la sconteremo ulteriormente!
  • OFFERTA PERSONALIZZATA Se ci contatti direttamente od attraverso il nostro sito web cercheremo di soddisfare tutte le Tue esigenze anche quelle non contemplate nella nostra offerta.
  • MODIFICA PRENOTAZIONE Tutte le prenotazioni effettuate attraverso il nostro sito o direttamente, nei limiti della disponibilità, potranno essere modificate senza alcun costo aggiuntivo.

Verifica disponibilità Ora!

INFORMATIVA A NORMA DELL’ART. 13, D. LGS. 30.06.2003, N. 196

Il “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D. lgs. 30.6.2003, n. 196) all’art. 13 impone l’obbligo di informare l’interessato sugli elementi fondamentali del trattamento, specificandoli al comma 1, lett. a/f. la scrivente ditta vi adempie compiutamente informandoLa che:

 

FINALITA’

Tutti i dati raccolti e comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all'attività economica dell'azienda, in particolare: per l'inserimento nelle anagrafiche nei database informatici aziendali; per l'elaborazione di statistiche interne; per l'emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali; per l'emissione di richieste di offerte a fornitori attivi e/o potenziali; per la tenuta della contabilità ordinaria e iva ;esecuzione di obblighi derivanti da un contratto del quale Lei è parte o adempimento, prima dell’esecuzione del contratto, di Sue specifiche richieste; adempimento di obblighi di legge, regolamento, normativa comunitaria; gestione della clientela; gestione dei fornitori; gestione del contenzioso.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

In relazione alle summenzionate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti cartacei, informatici, telematici o altri sistemi di telecomunicazioni in modo da garantirLe la sicurezza e la riservatezza dei dati, nonché la piena osservanza della Legge. La presente informativa è resa per i dati: raccolti direttamente presso l'interessato (art. 13, c. 1); raccolti presso terzi (art. 13, c. 4); pervenuti da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque (articolo 24, c. 1, lettera c), nei limiti e nei modi stabiliti dalle norme sulla loro conoscibilità.

 

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE

Il conferimento dei dati è talora: obbligatorio in base a legge, regolamento, normativa comunitaria: in questi casi il suo rifiuto a rispondere comporterà la nostra impossibilità di adempiere al contratto; condizionante la possibilità di adempiere efficacemente agli obblighi contrattuali assunti: in questi casi il suo rifiuto inciderà sulla qualità ed efficacia dell’adempimento.

 

COMUNICAZIONE

I dati di cui sopra:

  • non potranno essere diffusi;
  • potranno essere comunicati alle sole categorie di soggetti di seguito indicate: ente poste o altre società di recapito della corrispondenza; banche ed istituti di credito; società di recupero crediti; studi legali; imprese di assicurazione; società di manutenzione/riparazione delle apparecchiature informatiche; studi professionali e/o società e/o associazioni di imprese e di imprenditori che erogano a noi determinati servizi contabili e/o fiscali, studi professionali e/o società e/o imprenditori che erogano a noi servizi di consulenza inerenti l’attività esercitata, ecc;
  • potranno essere portati a conoscenza: degli incaricati di prestazioni di servizi; degli addetti alla contabilità ed alla fatturazione; degli addetti alla commercializzazione dei beni/servizi; degli agenti, dei rappresentanti di commercio, altri ausiliari del commercio; lavoratori autonomi a progetto, occasionali, nonché studi professionali e/o società e/o imprenditori che erogano a noi servizi di consulenza inerenti l’attività esercitata.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

A norma dell’art. 7 del Codice, oltre alle informazioni riportate in questa informativa, Lei ha diritto: L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione :

dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:

l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o ad uno dei responsabili, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. La richiesta rivolta al titolare Gambrinus Hotel srl potrà essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax al n. Tel.: +39 347 7121972 o posta elettronica all’indirizzo: info@lacuccumella.it.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Casa Vacanze La Cuccumella
Via di Casalappi, 35 - 57021 Campiglia Marittima (LI)
P.I. 01619220492
C.F. SMNGPP62D22A662L
REA: 144623
Capitale sociale:
PEC: italiainn@legalmail.it
Email: info@lacuccumella.it
Sito web: www.lacuccumella.it
Telefono: +39 347 7121972

Piccole strutture a conduzione familiare su tutto il territorio nazionale, da me personalmente visitate per garantirne la qualità dei servizi proposti...

DICONO DI NOI

Soggiorno splendido e rilassante

Io e la mia fidanzata abbiamo trascorso qui la seconda settimana di settembre. La votazione è più che eccellente, sia per quanto riguarda la struttura, che si è rivelata molto pulita e ordinata, sia per quanto riguarda l'atmosfera...

La Cuccumella Tripadvisor
Un ambiente familiare e rilassante

Abbiamo trascorso una settimana di vacanza nel periodo solitamente più caotico dell'estate: quello di ferragosto. Il nostro soggiorno é stato invece estremamente rilassante e piacevole. Giuseppe e la moglie Silvia gestiscono con...

La Cuccumella Tripadvisor
Ospitalità esemplare

La squisita gentilezza e disponibilità dei gestori di questa struttura dovrebbe essere d'esempio! Gli ospiti sono messi immediatamente a proprio agio e la vacanza si trasforma da bella in splendida! La casa è inserita in un contesto agricolo e, si...

La Cuccumella Tripadvisor
Vacanza relax...tra mare e cultura!

Siamo appena rientrati dalle ferie e abbiamo trovato quello che cercavamo!| Abbiamo tre bambine e abbiamo trascorso una settimana in questa oasi splendida...accompagnata da una ospitalità e accoglienza impeccabile! La struttura ha tutti...

La Cuccumella Tripadvisor
Un oasi nel verde

Una settimana di completo relax in una struttura circondata dal verde con piscina e vicinissima al mare. Cortesia e disponibilità dei proprietari che ci hanno assistito in tutte le nostre richieste di luoghi e ristoranti da visitare...

La Cuccumella Tripadvisor
Bellissima vacanza

Consiglio caldamente vacanza alla Cuccumella. I titolari sono gentilissimi. Piscina e giardino bellissimi. Per grandi e bambini posto ideale. Noi avevamo l'appartamento con terrazzo. Una favola. Il mare vicinissimo. In auto raggiungibile in 15'...

La Cuccumella Tripadvisor

Offerte Speciali

gli appartamenti

La casa vacanze La Cuccumella dispone di 10 appartamenti: 8 bilocali e 2 Trilocali

la piscina

Per i grandi a disposizione una piscina di circa 100mq attrezzata di ombrelloni e lettini

area bambini

Per i nostri piccoli Ospiti, un parco giochi, tappeto elastico ed una piccola biblioteca

area barbecue

I nostri ospiti possono sfruttare un’ampia area barbeque, con tavoli per mangiare all’aperto

SITO WEB REALIZZATO DA